DESSERT SANS CUISSON

Gâteau de Petits LU à la crème de marrons
Ingrédients:
– 1 paquet de petit-beurre
– 200g de chocolat pâtissier
– 500g de crème de marrons
– 80g de beurre froid
– soit du café, soit du kirsch

Faire fondre le chocolat au micro-ondes 1mn avec 1 cuillère à soupe d’eau, puis mélanger rapidement au fouet le beurre coupé en dés.

Mélanger la crème de marrons avec le mélange précédent.
Imbiber les biscuits suivant son goût, soit de café, soit de kirsch coupé avec de l’eau, et les installer dans le fond d’un plat pour en faire une couche. Étaler la préparation aux marrons, puis refaire une couche de biscuits, etc.

Réfrigérer au moins 2 heures.

Régalez-vous !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>